2014/12/21
贈り物に気持ちのカードを、プラスアルファ♪


大蔵払い31日まで開催中\(^o^)/。 年末年始も営業です。
今日も、ブログ見てや、フェイスブックでや、お友達や、作家さんなど
お天気に合わせて少し賑わいかげんな店内でした。有難うございます。
ところで、このプレゼントシーズン。
いただいたプレゼントに
一言添えられたメモやカード、プチお菓子が一緒についているとちょっと嬉しいかも。
自分が贈り物をするときは、そういう風にしたいな~。
そこで、ブロ担チョイス。
当店ならではのこんなプラスアルファはいかがでしょう。

カミジョウ ミカさんの オリジナル一筆メモ。冬バージョンです。15枚入って250円。

こちらは 大沢ヨーヘイさんのクリスマスポストカード。1枚150円

そして、プチクッキー。これはオーガニック。
リピ・リクエスト多しな『ハンドメイド Mammy's 』さんのXmasクッキー。1袋130円
こちらは大人買いされる方多いので、必ず欲しい方は、お早目にご連絡くださいね。

あとは、クリスマスシーズンに人気のオーナメント。
只今20%OFFの200円です★

今日は、この後もブログ更新予定です。(*^。^*)

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
かんてんぱぱ安曇野店2階イベント4/25~4/29 開催です。新しい出店者、セール情報、スマホ写真講座などなど。
20日(木)~31日まで 『開店月感謝イベント』春を待つ店主は、無事 春を迎えられるでしょうか。
出店者ご紹介 米粉ノンオイルシフォンケーキ 安曇野産米粉&安曇野卵を使った無添加ノンオイルケーキ 「そらいろキッチン」
安曇野まちなかカレッジ まちゼミ講座 落語と花豆講座 開催は 穂高神社参集殿イベント会場 23日。
出店者ご紹介 スタジオ・ミューゲさん。 ブリザーブドフラワーアレンジ、アロマストーン、レジン作品など。
23日「カラダに優しいアイス」ギルトフリー (牛乳・たまご・白砂糖など不使用)ダシーズのカップアイスクリーム
20日(木)~31日まで 『開店月感謝イベント』春を待つ店主は、無事 春を迎えられるでしょうか。
出店者ご紹介 米粉ノンオイルシフォンケーキ 安曇野産米粉&安曇野卵を使った無添加ノンオイルケーキ 「そらいろキッチン」
安曇野まちなかカレッジ まちゼミ講座 落語と花豆講座 開催は 穂高神社参集殿イベント会場 23日。
出店者ご紹介 スタジオ・ミューゲさん。 ブリザーブドフラワーアレンジ、アロマストーン、レジン作品など。
23日「カラダに優しいアイス」ギルトフリー (牛乳・たまご・白砂糖など不使用)ダシーズのカップアイスクリーム